Crema de Café light
Ingredientes para 2 personas
- 150 gramos de requesón desnatado
- 1 cucharadita de café soluble
- Medio vaso de leche desnatada
- 6 cucharadas de edulcorante en polvo
- 4 galletas integrales
Preparación
- Diluimos el café soluble en unas cucharadas de leche
- Le agregamos el edulcorante
- Batimos el requesón y vamos incorporando poco a poco la mezcla de café
- Mientras seguimos batiendo agregamos el resto de leche hasta que alcance la textura deseada
- Machacamos 2 galletas integrales en un mortero
- Las añadimos a la mezcla y removemos hasta que quede bien mezclado
- Lo metemos en la nevera y dejamos enfriar
- Lo serviremos muy frío y podemos decorarlo con las dos galletas integrales que nos sobraron
Una receta rápida, fácil y sana!
Receta presentada por Salander del blog www.viajandoatodocolor.com para el 1er concurso de recetas de té y café organizado por Café Té Arte
Pingback: Resultado del 1er Concurso de Recetas de Té o Café | Blog de Café Té Arte
Que sencillito no??? voy a probar esta receta este fin de semana
Me parece una receta muy sencilla de seguir, muy fácil de elaborar y además con muy buena pinta. Un postre muy a mano para cualquier día.
Me gusta! 🙂
Saludos ,
Laura
Una receta fácil de preparar y muy ligera. ideal para diabéticos o personas a régimen.
Este es tu primer voto.
Gracias por participar¡¡¡