Flan de café
INGREDIENTES:
1 sobre de preparado para flan.
400 ml de nata.
1/2 vaso de café líquido ya hecho.
Azúcar, 6 cucharadas soperas.
PREPARACIÓN:
Se disuelve el contenido del preparado de flan en un vasito con nata caliente.
El resto de los ingredientes se ponen a hervir suave en una cazuela (el azúcar, la nata y el café). Se le añade lo que tenemos en el vaso a la cazuela y removemos mientras hierve suave. Cuando espese lo quitamos del fuego y lo servimos en vasitos o moldes. Dejamos enfriar y luego enfriamos en la nevera.
Receta presentada por María del blog www.cucharitadepalo.blogspot.com para el 1er concurso de recetas de té y café organizado por Café Té Arte
Esta receta ya la he hecho y esta buenisima
Yo tengo que decir que la he hecho y me encantó!. Graciaaaaas!
Estupenda receta de flan, así variamos un poco que siempre el típico….
Este es tu primer voto para el concurso.
Gracias por participar