Puntas de espárragos aromatizados con café
Ingredientes: puntas de espárragos o espárragos enanos, 2 vasos de agua, aceite, sal, una taza de café en grano, pimienta (opcional).
Preparación: En un cazo poner a hervir el agua, con una pizca de sal y aceite y los granos de café, debe hervir unos 10-15 minutos para que el agua se aromatice.
Colar el agua de los granos y pasarla a una bandeja poco honda, así se enfriará antes, cuando esté fría, marinar en este agua las puntas de espárragos durante 15-20 minutos, si queréis dejarlos macerar en la nevera unas horas.
Escurrir y aliñar los espárragos con aceite y pimienta, decorar con algún grano de café.
Receta presentada por Chez Silvia del Blog http://cocinaconsilvia.blogspot.com.es para el 1er concurso de recetas de té y café organizado por Café Té Arte
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Vuelvo a repetir que me parece muy original!!!!!!!! Voy a probarlos este fin de semana!!!!!
Deliciosos!
¡Y otro más!
+1 para Silvia! Me encantan sus recetas!
Suerte Silvia!! 🙂
Luego nos invitas a un cafecito!!
Me ha sorprendido la combinación, aunque tienen que estar deliciosos!
Hola
un tapeo muy original, no se me hubiera ocurrido esta mezcla, pero Silvia es muy original y tiene unas recetas estupendas. Suerte guapa
Una forma muy original de preparar unos espárragos.
Este es tu primer voto.
Gracias por participar¡¡¡
Gracias a vosotros!!!:)