Receta de pastas de Té Earl Grey
María Perolas del blog www.pormisperolas.com nos deja otra apetecible receta el Té como protagonista.
Puedes ver la receta original pinchando aquí
Ingredientes:
- 280 gr. de harina.
- 4 cucharadas de postre de Té Earl Grey. (o el té que más os guste)
- 250 gr. de mantequilla. (nunca margarina)
- 85 gr. de azúcar.
- 1 naranja (ralladura).
- 1 pizca de sal.
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes. No utilicéis margarina, en estas galletas es imprescindible utilizar mantequilla.
Hacemos un rulo con la masa y la envolvemos en film e introducimos en la nevera hasta que endurezca. Precalentamos el horno a 180º C.
Troceamos en rodajas de ½ cm. y colocamos en la bandeja de horno. Horneamos hasta que los bordes estén dorados.
Sacamos y dejamos enfriar en la bandeja, recién horneadas son extremadamente frágiles así que es mejor no manipularlas hasta que se hayan enfriado.
Ideales para una tarde de té con los amigos.
Tengo la misma duda, ¿si las cucharadas del té es líquido o es el contenido de té en hebras.?
¿La asadera se enmanteca y enharina antes?
El té son hojas de té a granel machacado.
Duda, el té es diluido o seco?